Аппараты для горячего шоколада в Рязани

Еще Скрыть

Сортировка

Аппарат для приготовления горячего шоколада – новые возможности для вашего бизнеса
Если вы закупаете кухонное оборудование в Рязани для заведения общепита, помимо плит и жарочных шкафов, обязательно подберите устройства, которые позволять расширить ассортимент меню и привлечь новых клиентов. Хорошо с этой ролью справится аппарат для приготовления горячего шоколада. Этот напиток пользуется спросом и среди детей, и среди взрослых. Продукция, приготовляемая этой техникой, можно продавать не только в небольшой кондитерской или кофейне, но и в кафе, ресторане, баре или другом заведении общественного питания.
Главные конструктивные особенности
Аппарат для горячего шоколада делает приготовление ароматного напитка с насыщенным вкусом простым и быстрым. Благодаря продуманной конструкции, плитки хорошо топятся, но при этом продукт не горит и не пересушивается, так как температура нагревательного элемента не превышает 95 градусов. Это оборудование оснащено термостатом, который позволяет поддерживать температуру на заданном уровне. Достаточно нажать на кнопку, чтобы получить чашку ароматного и горячего шоколада.

Аппарат для горячего шоколада имеет несколько особенностей:
  • Основные детали изготовлены из нержавеющей стали, что существенно упрощает их очистку после использования; 
  • Емкость, в которой происходит топление, сделана из прозрачного поликарбоната. Это позволяет наблюдать за процессом; 
  • Внутри обязательно имеются вращающиеся лопатки или венчики. Они перемешивают шоколад, не допуская его прилипание к стенкам; 
  • Мощность нагревательного элемента зависит от размера колбы; 
  • Вся конструкция сделана из материалов, безопасных для человека, не выделяющих токсичных веществ при нагревании. 
 
Устройства могут отличаться параметрами и функциональностью (также использоваться для приготовления чая, глинтвейна и других напитков).

Важные преимущества
Аппарат для горячего шоколаданасчитывает немало преимуществ:

  • прост в эксплуатации; 
  • бесшумно работает; 
  • занимает минимум места; 
  • имеет стильный внешний вид, легко впишется в профессиональную кухню или уголок бармена; 
  • способен поддерживать заданную температуру на протяжении длительного времени. 
Выбирая аппарат для приготовления горячего шоколада, необходимо обращаться внимание на вместительность, мощность и другие характеристики. Подобрать качественную технику или другое оборудование для общепита Вам помогут наши менеджеры. Приятных покупок!

Сортировка

Сбросить
Применить