Каталог оборудования ЛИНИИ РАЗДАЧИЛиния раздачи Atesy "Ривьера"Мармит для первых блюд Atesy Ривьера М1-3.1500-02-О Мармит для первых блюд Atesy Ривьера М1-3.1500-02-О 0 СравнитьДобавить в КП Код товара: 003-796 Габаритные размеры1500х700 (1015)х1210±20 мм Потребляемая мощность6,02 кВт Напряжение220 В Рабочая температураДо +300 Количество конфорок3 шт. Доставка Оплата Самовывоз 77 652 ₽ В корзину 0 шт Взять в кредит 0% переплата Купить в лизинг от 2% в год Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 0 Мармит первых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии наплитной посуды с первыми блюдами. Это традиционная для России схема, подразумевающая раздачу супов из кастрюль и баков. Максимальная емкость котла, на установку которого рассчитано оборудование, составляет 50 литров. Мармит выпускается в варианте на три конфорки. Шесть уровней регулировки мощности дают возможность точной настройки температуры. Конфорки быстро разогреваются до максимума (+300°С). Показать все Габаритные размеры1500х700 (1015)х1210±20 ммПотребляемая мощность6,02 кВтНапряжение220 ВРабочая температураДо +300 Количество конфорок3 шт.БрендAtesy Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Популярные товары 251 939 ₽ Конвекционная печь UNOX XB 693 Габаритные размеры: 860×882×930 мм Количество уровней: 6 Количество уровней: 6 шт. 117 305 ₽ Стол холодильный Abat СХС-60-02 с бортом (дверь, дверь, дверь-стекло) Габаритные размеры: 2004х600х900 мм Температурный режим: от -2 до +8 С Объем: 400 л 50 447 ₽ Витрина холодильная для ингредиентов HURAKAN HKN-VRX1500/330 Габаритные размеры: 1500×395×435 мм Тип гастроемкости: GN 1/4 Рабочий диапазон: от +2 до +8 °C Цена по запросу Горка пристенная витрина МХМ Варшава 210/94 ВХСп-2,5 фруктовая Габаритные размеры: 2500×940×2100 мм Температурный режим: от 0 до +7 С Холодообеспечение: Выносное 121 599 ₽ Охлаждаемый стол Atesy Ривьера ОС-1120-02-О Габаритные размеры: 1120 х 700 (1015*) х 880 мм Тип оборудования: Прилавки для холодных закусок Потребляемая мощность: 0,4 кВт 65 010 ₽ Жарочная поверхность Абат АКО-40/1Н-Ч-00 Габаритные размеры: 402×750×470 мм Размеры конфорки: 395х650 мм Мощность: 4,5 кВт 118 084 ₽ Мармит вторых блюд Онега МЛОЭ/МВ4/СН Габаритные размеры: 1500х700(1000)х1350 мм 4 638 410 ₽ Печь подовая с расстойкой Apach Bakery Line E4K2P DP Габаритные размеры: 1310×1635×2120 мм Тип: Электрический Количество секций: Трёхсекционный