Каталог оборудования Тепловое оборудованиеПароконвектоматыПароконвектомат Retigo B611I VISION II Пароконвектомат Retigo B611I VISION II 0 СравнитьДобавить в КП Код товара: 008-183 Типэлектрический Количество уровней7 Габаритные размеры933х821х786 мм Способ парообразованияИнжекционные Тип гастроемкостиGN 1/1-530x325 Потребляемая мощность10,9 кВт Показать все Доставка Оплата Самовывоз 835 763 ₽ В корзину 0 шт Взять в кредит 0% переплата Купить в лизинг от 2% в год Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 0 Пароконвектомат Retigo B611I VISION II серии Blue Vision II предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на фабриках-кухнях, предприятиях общественного питания и торговли. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и фритюрницу. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества. Модель оснащена сенсорной панелью управления. Комплектация: Автоматическая мойка Клапан для отвода пара Четырехзонный температурный щуп Режимы работы: Конвекция: 30-300 °C Комбинированный режим: 30-300 °C Пар: 30-130 °C Режим ночной жарки / приготовления Регенерация / банкетная система - выдача больше порций за короткое время Формирование / выпечка - точность при приготовлении больших кусков Низкотемпературная варка / выпечка - снижается потеря веса и улучшается вкус Cook & Hold - приготовление и сохранение Golden Touch - контроль завершения готовки для достижения лучшей структуры Инновационная система парообразования: Advanced boiler & direct injection system - быстрое и экономное парообразование Автоматический подогрев / охлаждение - компенсация изменений температуры, связанных с открыванием устройства Turbo steam - быстрая подача пара Autoclima - контроль насыщенности пара SMART INVESTMENT: Active cleaning system - автоматическая очистка с минимальной затратой воды Active descaling system - автоматическое удалении накипи из варочной камеры EcoLogic system - рекуперация и значительная экономия электричества Water Saving System (WSS) - минимизация потребления воды Automatic Capacity Management (ACM) - лучший результат благодаря адаптации программы, в соответствии с количеством продукта Оснащение: Прочная двухсторонняя ручка - для комфортного открывания устройства поворачиванием ручки в любом направлении Вентилятор с автореверсом - равномерность пропекания 5 скоростей вентилятора Fan Stop - предотвращает потерю тепла и пара из пароконвектомата при открывании двери Гигиеническая варочная камера с закругленными углами Корпус из нержавеющей стали AISI 304 Безупречная подсветка пространства галогенными лампами Дверной резервуар для сбора конденсата Съемный дверной уплотнитель IPX5-покрытие VISION TOUCH CONTROLS: Easy cooking - приготовление без границ Программирование - возможность создания 1000 программ с 20 шагами Touch & Cook - стоит только коснуться нужной картинки и аппарат начнет приготовление Energy logic - изображение актуально использованной энергии Управление: Гладкий пульт управления - никаких механических элементов, кнопок и включателей Vision agent - виртуальный помощник и подсказка Автоматический старт Функция Learn - обучение QuickView - быстрый просмотр программ Сервис: Нормы HACCP - быстрый и легкий анализ критических моментов варки Service and Diagnostic System (SDS) - автоматический диагностический анализ ошибок Данные: USB-интерфейс - легкое перенесение данных в пароконвектомат и из него LAN - возможность подключения к сети, коммуникация через интернет VISION DESIGN: Уникальное изогнутое внешнее стекло двери - минимальный риск ожога Уникальное покрытие варочной камеры Диагональное размещение уровней - никаких ожогов рук и лучший визуальный контроль Дополнительный уровень - расширение вместительности пароконвектомата Дополнительные характеристики: Производительность: 51-150 порций в день Общая потребляемая мощность: 0,3 кВт Опции (приобретаются отдельно): Безопасное открывание двери в двух шагах Второй температурный щуп Набор комбинированных печей 611/1011 Дополнительное подключение: 3N~/230V/50Hz Судовая комплектация - для установки на суднах и монтаж в других нестандартных местах Показать все Типэлектрический Количество уровней7 Габаритные размеры933х821х786 ммСпособ парообразованияИнжекционные Тип гастроемкостиGN 1/1-530x325 Потребляемая мощность10,9 кВтНапряжение380 ВТемпература внутри камеры30-300 °CРеверсда Расстояние между уровнями65 ммМасса122 кгБрендRetigoВсе электрические пароконвектоматы Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Популярные товары 204 054 ₽ Откатная холодильная дверь Север НТ-ОХД 2400*1860/80 Ширина: 2400 мм Высота: 1860 мм Толщина: 80 мм 182 411 ₽ Витрина холодильная CRYSPI Magnum SN 2500 Д Габаритные размеры: 1960х1100х1225 мм Температурный режим: от -6 до +6 °С Размер выкладки: 860 мм 3 701 407 ₽ Печь подовая с расстойкой Apach Bakery Line E2K6P DPBI-T Габаритные размеры: 1040×1235×2315 мм Тип: Электрический Количество секций: Трёхсекционный 4 364 720 ₽ Печь подовая с расстойкой Apach Bakery Line E2K3P DP Габаритные размеры: 1040×1235×2510 мм Тип: Электрический Количество секций: Четырехсекционный 21 606 ₽ Кабина кассовая левая Тулаторгтехника К-1 Габаритные размеры: 1200×800(1130)×870 мм Количество розеток: 1 шт. Масса: 65 кг 127 837 ₽ Стол морозильный HiCold SN 111/BT W Габаритные размеры: 1835х600х850 мм Температурный режим: до -18 С Объем: 435 л 105 993 ₽ Мармит для первых блюд с электросупницей Челябторгтехника RM12D Габаритные размеры: 1105х700х860(1255) мм Потребляемая мощность: 0,9 кВт Напряжение: 220/380 В 88 935 ₽ Шкаф расстоечный Abat ШРТ-12ЭМ Габаритные размеры: 870х938х657 мм Количество уровней: 6 Размеры противня: 600х400 мм