Каталог оборудования Тепловое оборудованиеПароконвектоматыПароконвектомат Retigo O611BC VISION II Пароконвектомат Retigo O611BC VISION II 0 СравнитьДобавить в КП Код товара: 008-187 Типэлектрический Количество уровней11 Габаритные размеры933х818х786 мм Способ парообразованияБойлерные Тип гастроемкостиGN 1/1-530x325 Потребляемая мощность10,9 кВт Показать все Доставка Оплата Самовывоз 600 875 ₽ В корзину 0 шт Взять в кредит 0% переплата Купить в лизинг от 2% в год Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 0 Пароконвектомат Retigo O611BC VISION II серии Orange Vision II предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на фабриках-кухнях, предприятиях общественного питания и торговли. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и фритюрницу. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества. Модель оснащена цифровым дисплеем. Комплектация: Душ Четырехзонный температурный щуп Режим работы: Конвекция: 30-300 °C Комбинированный режим: 30-300 °C Пар: 30-130 °C Регенерация / банкетная система - выдача больше порций за короткое время Инновационная система парообразования: Автоматический подогрев / охлаждение - компенсация изменений температуры, связанных с открыванием устройства Autoclima - контроль насыщенности пара SMART INVESTMENT: Active cleaning system - автоматическая очистка с минимальной затратой воды EcoLogic system - рекуперация и значительная экономия электричества Water Saving System (WSS) - минимизация потребления воды Оснащение: Вентилятор с автореверсом - равномерность пропекания Гигиеническая варочная камера с закругленными углами Безупречная подсветка пространства галогенными лампами Съемный дверной уплотнитель Двойное, открывающееся стекло на двери - ограничивает утечку тепла Управление: Автоматический старт Сервис: Calcium Control System (CCS) - контроль уровня накипи Boiler Control System (BCS) - автоматический контроль бойлера Service and Diagnostic System (SDS) - автоматический диагностический анализ ошибок Данные: USB-интерфейс - легкое перенесение данных в пароконвектомат и из него LAN - возможность подключения к сети, коммуникация через интернет VISION DESIGN: Уникальное изогнутое внешнее стекло двери - минимальный риск ожога Показать все Типэлектрический Количество уровней11 Габаритные размеры933х818х786 ммСпособ парообразованияБойлерные Тип гастроемкостиGN 1/1-530x325 Потребляемая мощность10,9 кВтНапряжение380 ВТемпература внутри камеры30-300 °CРеверсда Расстояние между уровнями65 ммМасса122 кгБрендRetigoВсе бойлерные пароконвектоматыВсе электрические пароконвектоматы Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Популярные товары 252 258 ₽ Жарочная поверхность Apach Chef Line LFTG47ROS Габаритные размеры: 400×700×870 мм Мощность: 6,5 кВт Исполнение: напольная 4 550 ₽ Полка настенная Abat ПН-1-3 (800x300 мм) Габаритные размеры: 800х300 мм Тип полки: сплошная Материал: нерж, сталь AISI 304 187 321 ₽ Шкаф расстоечный GIERRE BAKE10UG Габаритные размеры: 995×1040×745 мм Количество уровней: 10 Размеры противня: 600×400 мм 107 100 ₽ Плита электрическая четырехконфорочная с жарочным шкафом Абат ЭП-4ЖШ Габаритные размеры: 1050x895x860 мм Потребляемая мощность: 16,8 кВт Напряжение: 380 В 221 398 ₽ Плита индукционная четырехконфорочная Кобор I9-4S2 Габаритные размеры: 700х700х870 мм Тип установки: Настольная Количество конфорок: 4 94 578 ₽ Шкаф пекарский односекционный МариХолодМаш ШПЭ101 каменный под Габаритные размеры: 1300х1025х1010 мм Тип шкафа: Электрический Количество секций: Односекционный 117 066 ₽ Шкаф пекарский двухсекционный МариХолодМаш ШПЭ102 Габаритные размеры: 1300х1025х1330 мм Тип шкафа: Электрический Количество секций: Двухсекционный 3 197 359 ₽ Печь подовая с расстойкой Apach Bakery Line E2K5P DP Габаритные размеры: 1040×1235×2450 мм Тип: Электрический Количество секций: Четырехсекционный