Вакуумные упаковщики в Рязани

Оборудование для пекарни и кондитерской

Сортировка

Вакуумный упаковщик – необходима вещь на профессиональной кухне
Если вы подбираете оборудование для ресторана или кафе в в Рязани, в перечень необходимой техники обязательно включите вакуумный упаковщик. И хотя конструкция этого устройства проста, оно позволяет решить несколько задач:

  • продлить срок службы продуктов; 
  • сохранить их аппетитный и привлекательный вид; 
  • упростить транспортировку за счет компактности. 

Важные преимущества
Помимо многофункциональности, это оборудование отличается универсальностью. Вакуумный упаковщик может одинаково эффективно использоваться как для готовой продукции (сыров, копченостей, колбасных изделий), так и продуктов, которые нуждаются в переработке или приготовлении (фарш, ягоды, полуфабрикаты и др.). Вакуум-упаковочная машина для продуктов занимает минимум места на кухне, отличается простотой использования и эргономичностью.

Виды и особенности
Вакуумный упаковщик может быть двух видов: бескамерным или камерным. В небольших заведениях общепита часто применяются бескамерные устройства, которые подходят и для упаковки продуктов нестандартных размеров. А вот камерное оборудование для общепита подходит меньше. Его чаще используют на предприятиях по переработке.
Чтобы не прогадать с выбором, необходимо учитывать специфику работы заведения, а также объемы перерабатываемой или получаемой продукции. Не менее важно и правильно подбирать пакеты для вакуумного упаковщика. При необходимости воспользуйтесь услугами наших профессиональных консультантов. Приятных покупок!

 

Сортировка

Сбросить
Применить